Please wait...
/
https://clarolineconnect.univ-lyon1.fr/
/
/themes/lyon-1/bootstrap.css?v=3371d7f312bd1ffce4432176f54dff3a
en
It appears that you're using an unsupported web browser. To enjoy a pleasant and bug-free experience, please use a recent version of a major browser (http://browsehappy.com). Internet Explorer is supported from version 11.

Formation Initiale

 

         Image2.png

MRMI logo.jpg 

estes.jpg

 

Cours MRMI   

Formation Initiale 

 

6-8 MARS 2023

 

au GROUPAMA STADIUM

10 Av. Simone Veil, 69150 Décines-Charpieu

Venir au Groupama Stadium

Suggestion d'Hôtels à proximité

 

Règlement intérieur MRMI                                                      Règlement intérieur 

 

Bulletin d’inscription

Programme préliminaire

 

 

Mesures anti-CoViD en fonction des recommandations en vigueur

 

Pour préparer la session de formation, l'étude préalable de plusieurs documents est indispensable :

 

 


1. Le manuel MRMI 

  • La traduction française du manuel est consultable en ligne mais non téléchargeable. 
  • Il s'agit de la stricte traduction française du MRMI international mais,  lors de la session, la partie commandement sera adaptée à l'organisation sanitaire française. il n'existe pas de version papier.
  • Les contenus de ce manuel sont protégés par des copyrights. Toute utilisation, même partielle, à quelques fins que ce soit en dehors de la préparation d'un cours MRMI, est strictement interdite et pourra faire l'objet de poursuites.

 

  • Éventuellement, vous procurer la version papier  du  manuel MRMI en anglais de Sten Lennquist (ISBN 9783642218941, année 20212)

mrmi.jpg

2. Le manuel des participants MACSIM, qui est traduit en français et téléchargeable 

MACSIM F.jpg

3. Les guides pratiques 

 
  1. Centre de Commandement Régional CCR
  2. Scène pré hospitalière
  3. Triage
  4. Hôpitaux
  5. Anyland
  6. Terminologie
 

x

 

x

x

4. Réaliser le pré test  

La validation du pré test est le pré requis pour être prêt pour la formation (

 

 

 Contactchristelle.lodier@gmail.com 

+ 33 6 27 10 61 34