Veuillez patienter...
/
https://clarolineconnect.univ-lyon1.fr/
/
/themes/lyon-1/bootstrap.css?v=3371d7f312bd1ffce4432176f54dff3a
fr_FR
Vous utilisez un navigateur non pris en charge. Pour éviter tout fonctionnement indésirable, veuillez utiliser une version récente d'un navigateur majeur. (http://browsehappy.com). Internet Explorer est supporté à partir de la version 11.
En cours de chargement...

Candidater en LPro Analyse des Aliments et Substances Naturelles

 

Conditions d’admission 

- Etre âgé-e de moins de 29 ans à la date de signature du contrat d’apprentissage, et sans limite d’âge pour le contrat de professionnalisation
- Avoir l’autorisation légale de travailler en France (nationalité française, CEE ou permis de travail)
- Avoir validé un niveau Bac+2 (ou en cours de validation)
- Etre sélectionné par le jury d’admission de la Licence Pro « Analyse des aliments et substances naturelles, qualité »

Cette formation est proposée uniquement sous la voie de l’alternance : contrat d’apprentissage ou contrat de professionnalisation.

 

Date limite de candidatures :  18/07/2021

 

Dossier de candidature

Les candidatures doivent être déposées via la plateforme https://ecandidat.univ-lyon1.fr .

 

 

Traitement des dossiers

Après instruction du dossier, vous recevrez un retour de la commission pédagogique d’admission.

En cas de réponse favorable, vous devrez trouver une entreprise d’accueil pour l’alternance.

Nous pouvons vous accompagner dans cette démarche, mais vous êtes fortement invité à démarrer vos recherches au plus tôt et à nous tenir informé de vos démarches.

 

Début de la formation :  1 septembre 2021 avec un démarrage de la période entreprise le 3 septembre 2021