Candidater en LPro Analyse des Aliments et Substances Naturelles
Conditions d’admission
- Etre âgé-e de moins de 29 ans à la date de signature du contrat d’apprentissage, et sans limite d’âge pour le contrat de professionnalisation
- Avoir l’autorisation légale de travailler en France (nationalité française, CEE ou permis de travail)
- Avoir validé un niveau Bac+2 (ou en cours de validation)
- Etre sélectionné par le jury d’admission de la Licence Pro « Analyse des aliments et substances naturelles, qualité »
Cette formation est proposée uniquement sous la voie de l’alternance : contrat d’apprentissage ou contrat de professionnalisation.
Date limite de candidatures : 18/07/2021
Dossier de candidature
Les candidatures doivent être déposées via la plateforme https://ecandidat.univ-lyon1.fr .
Traitement des dossiers
Après instruction du dossier, vous recevrez un retour de la commission pédagogique d’admission.
En cas de réponse favorable, vous devrez trouver une entreprise d’accueil pour l’alternance.
Nous pouvons vous accompagner dans cette démarche, mais vous êtes fortement invité à démarrer vos recherches au plus tôt et à nous tenir informé de vos démarches.
Début de la formation : 1 septembre 2021 avec un démarrage de la période entreprise le 3 septembre 2021